Автор:

15 Август 2013


При любой температуре работать без перерывов и выходных – высокое требование не только для человека, но и для машины. Но промышленный компьютер должен непременно отвечать ему. Именно это оправдывает затраты на такое оборудование.

Если вы хотите быть уверенными в столь судьбоносном выборе, ваш фаворит – защищенные компьютеры  AdvantiX. Разница между ними и аналогами очевидна в переводе на числа: поколения коммерческих компьютеров сменяются примерно каждые 9 месяцев, а промышленные держатся на производстве вместе со всем комплектующими от 3 лет. Проще говоря, если вы хотите избежать проволочек с испытаниями нового оборудования и документами, то www.advantix-pc.ru — это ваш идеальный вариант!

Кроме того, уверенность в качестве покупки обеспечивают испытания всех используемых устройств. Любое оборудование AdvantiX проверяется при температуре не менее 50 градусов, повышенном и пониженном атмосферном давлении и на вибростенде. Чтобы выдержать его, ваш новый промышленный компьютер должен быть поистине неуязвимым!

Вы наверняка найдете нужную модель, ведь если ее нет в существующих линейках, всегда есть возможность заказать нестандартную конфигурацию любой сложности, будь то маломощный однопроцессорный компьютер или сервер уровня предприятия. И такие разработки тоже проходят соответствующие испытания, не уступая в качестве стандартным моделям. При этом количество заказанных экземпляров неважно, минимальная партия компьютеров AdvantiX – одна штука.

Наиболее популярны системы на основе материнских плат. В этой ячейке достаточно широк выбор как производственной мощности, так и уровня, а также вида защиты, что позволяет вам избежать переплаты за функции, в которых вы не нуждаетесь. При этом можно найти модели с интересными дополнительными возможностями, например, дополнительный USB-порт прямо на поверхности платы. Таким образом, опломбировав корпус, вы можете избежать несанкционированных изменений в данных.

В расширенном температурном режиме работают встроенные компьютеры AdvantiX, и снова предложенная линейка включает в себя впечатляющий разброс от начального уровня до повышенной функциональности.

Под этой маркой выпускаются и системы на основе кросс-панелей, и даже CompactPCI, которые не только имеют повышенную отказоустойчивость, но и дают возможность «горячего» подключения. То есть благодаря шине CompactPCI вы сможете устанавливать и извлекать плату «на ходу», не прекращая работы вашего промышленного компьютера.

Удивительно, но столь же надежно защищенными от внешних воздействий могут быть и панельные компьютеры с сенсорным экраном. «Начинку» для такого высокотехнологичного гаджета можно выбрать под требования клиента. Специалисты подберут оптимальное решение в соответствии с выбранным размером экрана.

Столь же проработана и сетка промышленных серверов. В вашем распоряжении широкий ассортимент: от платформы для высокопроизводительных вычислений до отказоустойчивого сервера, который снабжен не только индикаторам состояния жизненно важного оборудования, но и системой звукового оповещения о критических неполадках.

И разумеется, каким высокотехнологичным бы не был промышленный компьютер, необходимо средство ввода информации ему под стать. Поэтому AdvantiX предлагает резиновые клавиатуры, также защищенные от воздействия пыли и влаги.